Отзывы

05.02.2020

Елена Михайловна

Добрый день, любимая Таруса! Вспоминаем тебя каждый день! Отдыхали большой компанией (трое взрослых, четверо детей) в конце октября -начале ноября 2019 г. уже третий раз! Нравится всё! Особенно сказка - Дина, её золотые ручки и божественная пища из этих ручек - наши дети ели всё и даже просили добавки (это те дети, которые плохо едят). Сад, мандарины, бассейны. Детям особенно понравился бассейн с морской водой, мальчишки купались каждый день! Особенно хочется отметить кухню - это лучше любого ресторана - домашняя кухня на высшем уровне , лучше чем в ресторане. Дина спрашивала наших детей что хотят, готовила каждый день новые блюда, а чудные пирожки в дорогу!.. Тирамису - просто песня! Дина, ты сказка, а не просто повар! Человеческие качества в лучшем виде! Эмоций и воспоминаний о красивой природе, горах, воздухе, цветах, что цветут в ноябре (розы и мимозы на фото в телефоне) не просто много, мы их повторим этой осенью 2020 года. До новых встреч! Танечка и Леночка огромное спасибо за всё!

29.01.2020

Титова Милана Сергеевна

Уже который раз приезжаю в гостевой дом «Таруса» и убеждаюсь, что это лучшее место для отдыха!) Замечательное место, вид на горы и море, тёплый бассейн круглый год, мандариновый сад, выход к морю, вкусная еда и прекрасное обслуживание-всё это вы можете найти здесь! Приезжали в январе, встретила нас прекрасная Светлана, сразу же заселили в номер (отдельно стоящий домик) с шикарным видом из окна, номер был тёплым, что очень хорошо, так как на улице было прохладно. Для нас приготовили красивый натюрморт в виде тарелочки с мандаринами, разрисованной галькой и веточкой пальмы, на кроватях были лебеди, номер чистый и удобный! Очень удобное расположение, до всех достопримечательностей Нового Афона можно дойти пешком, до остановки с маршрутками 5 минут ходьбы. Выбирая это место, вы точно не пожалеете!)

17.12.2019

Цыганкова Светлана Викторовна

У каждого человека есть мечта,вот и у меня была мечта посетить Абхазию и побывать в Новом Афоне.В связи с загруженным графиком своей насыщенной жизни очень трудно выбраться одной на отдых, да и в одиночку мне казалось-это не так интересно,как с семьей. Тем более мысль посетить именно Новый Афон в сезон созревания мандарин не покидала меня. Посетив множество сайтов и прочитав множество отзывов ,я выбрала именно Тарусу,близость с морем,наличие подогреваемого бассейна ,а главное мандариновые сады на территории.И я не ошиблась! В начале я забронировала номер,но потом отменила бронь,решила ехать так.Ехала я поездом до Адлера,автобусом до граница,прошла таможню (очень быстро) чему была очень рада,села на рейсовый автобус который направлялся до города Сухум и на нем доехала до Нового Афона. Вышла у подножья Монастыря ,чемодан у меня был не большой и я сразу поднялась в монастырь ,приложившись к иконе и вдохнув чистого воздуха своей мечты ,направилась в гостевой дом.По дороге было много предложений поселиться,но я уже решила для себя что именно в Таруса я буду жить. И я не ошиблась.Приветливый хозяин встретил меня и сразу провел на просмотр свободных номеров. Выбрав номер,я ознакомилась с меню которое было предложено мня все устроило и было решено что кушать я буду здесь. Свежевыжатый мандариновый сок с собственного сада - это просто чудо. Искупалась в теплом бассейне,прогулялась по саду и вдоль моря,где нет не души я просто влюбилась в это райское место. И поняла ,надо не просто мечтать но и воплощать свои мечты. Замечательные хозяева,приветливый персонал,чистое море ,спасибо ВАМ! И теперь я точно знаю что и в конце ноября можно отдыхать на море.

29.11.2019

Ольга

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением, скрывать эмоции сложно! Решила отдохнуть в середине ноября впервые в Абхазии. Выбрала Тарусу по отзывам и не то что разочаровалась, а просто осталась в восторге. Самое прекрасное отношение к гостям, какое только мне приходилось видеть. Хорошие номера, простые, но есть все! Теплые бассейны, банька, хорошая столовая. Погода просто теплынь! Плюс 22-25 днем и это в ноябре! Безопасно, вся.территория госиницы под охраной. Есть интернет. В номерах чистенько, уборка регулярная. Есть возможность готовить самим. А какой вид - море, как на ладони, сад с мандаринками и апельсинками! Чудо - чудное! Если вы просто устали, идеальное место расслабиться и отвлечься ото всего. Здесь вам искренне рады! Очень, очень советую здесь побывать единожды. А дальше, думаю, Вы останетесь здесь постояльцем! Вот и я уже в апреле точно вернусь, а дальше планирую летом и опять поздней осенью. Огромное спасибо всем сотрудникам за мой отдых!!!

15.11.2019

Елена

Гостевой дом "Таруса" замечательное место для отдыха! В любое время года! Нам повезло, мы были и весной и летом и вот этой осенью!Забронировать и доехать до "Тарусы" не вызвало ни каких проблем (при необходимости можно заказать трансфер до отеля), хозяйка гостевого дома Татьяна, очень приятная и отзывчивая девушка). Месторасположения отеля просто отличное! 20 минут пешком и вы в центре всех событий)) рядом находится новоафонская пещера, Ново-Афонский Симоно-Кананитский монастырь,анакопийская крепость, кафе "Лебедь" с живой дичью. На каждом углу предлагают экскурсии! Длинная зеленая набережная с многочисленными заведениями, одним словом Феерично! В "Тарусе" море на вытянутой руке,путь к морю лежит через не большой мандариновый сад! Из которых делают наивкуснейший домашний мандариновый сок!! Ну а если незапогодилось то спасают два бассейна с морской водой и теплый,теплый подогревается круглогодично 24/7. Территория не большая но очень уютная и цветущая,все необходимое есть, и летняя кухня и все необходимое на ней! Но для тех кто приезжает в "Тарусу"отдохнуть и физически и морально,то для них есть прекрасные люди которые вас очень вкусно накормят и исполнят любые ваши кулинарные пожелания,обслужат и накроют в традиционном для Абхазии гостеприимстве! Для детишек огромный выбор выпечки и сладостей, только ручной работы!!!Номера чистые и уютные, а по приезду вас на кровати будут ожидать пара "лебедей" или цветы))) Писать можно многое, но как говориться, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!!! Приезжайте и отдыхайте душой и телом в гостевом доме "Таруса"! 22.10.2019г

09.11.2019

Васюткова Татьяна Гавриловна

Мы постоянные гости ГД Таруса. Всем советуем посетить этот очень уютный и доброжелательный дом!!!! Всем сотрудникам огромное спасибо за наш прекрасный отдых!!! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Леночке!!! У нее просто железные нервы!!! Всех выслушать и решать все вопросы буквально за несколько минут!!! Ждите нас весной!!!С уважением Татьяна и особенный человечек мой сын Санька!!!

09.11.2019

Еремеева Юлия

Доброго время суток, вот и пролетело 2 недели после возвращения из Нового Афона. Скажу честно, отдых такого формата был для меня впервой, но я была очень приятно удивлена своим ощущением когда вернулась домой, отдых удался , я зарядилась энергией этого места и надышалась этим волшебным, вкуснейшим воздухом. Смело могу сказать каждый найдёт своё место в этом уютном , гостеприимном доме Таруса!!! В нем есть любой уголок для каждого гостя, хочешь ли ты быть в людной компании у бассейна, побродить по саду или пойти гулять вдоль моря или лежать звездочкой на пляже.Так вот, сегодня мы решили лететь уже к вам в марте за витамином D. И отдельное спасибо этим волшебницам в кафе поварам Дине и Свете , всё было очень, очень вкусно!!! И конечно горничной Светочке, которая помогала нам во всём, отвечала на все мои вопросы, а их было много. Спасибо Абдурахмону за Лавр, моя кухня пропиталась этим ароматом. Спасибо всей команде, кто сделал наш отдых в этом Доме приятным и запоминающим с кучей положительных эмоций!!! До встречи в марте, билеты куплены ✈️, номер забронирован, и именно тот, на который я поглядывала с мечтой что в следующий раз я буду жить именно там!!! Удачи и процветания вашему Дома Таруса!!!

22.10.2019

Курило Ольга Николаевна

Отдыхали в начале октября! Гостиница шикарная, всё очень понравилось! Персонал доброжелательный, чувствовали себя уютно в такой атмосфере. Есть всё и на любой вкус. Отдельное спасибо за вкусную и горячую еду! Вернёмся ещё! Спасибо от группы из Краснодара!

23.09.2019

Марина Владимировна

Добрый день! Спасибо за отличный отдых в Таруса! Нам очень понравилось и отличный отдых за столько лет! Уже забронировали номер на следующий год! До скорой встречи!

05.09.2019

Сергей Денисов

Добрый день! Отлично отдохнули у вас, всё очень понравилось!) Надеемся на следующий год вернёмся)


Оставить отзыв

Фото