Отзывы

29.11.2019

Ольга

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением, скрывать эмоции сложно! Решила отдохнуть в середине ноября впервые в Абхазии. Выбрала Тарусу по отзывам и не то что разочаровалась, а просто осталась в восторге. Самое прекрасное отношение к гостям, какое только мне приходилось видеть. Хорошие номера, простые, но есть все! Теплые бассейны, банька, хорошая столовая. Погода просто теплынь! Плюс 22-25 днем и это в ноябре! Безопасно, вся.территория госиницы под охраной. Есть интернет. В номерах чистенько, уборка регулярная. Есть возможность готовить самим. А какой вид - море, как на ладони, сад с мандаринками и апельсинками! Чудо - чудное! Если вы просто устали, идеальное место расслабиться и отвлечься ото всего. Здесь вам искренне рады! Очень, очень советую здесь побывать единожды. А дальше, думаю, Вы останетесь здесь постояльцем! Вот и я уже в апреле точно вернусь, а дальше планирую летом и опять поздней осенью. Огромное спасибо всем сотрудникам за мой отдых!!!

15.11.2019

Елена

Гостевой дом "Таруса" замечательное место для отдыха! В любое время года! Нам повезло, мы были и весной и летом и вот этой осенью!Забронировать и доехать до "Тарусы" не вызвало ни каких проблем (при необходимости можно заказать трансфер до отеля), хозяйка гостевого дома Татьяна, очень приятная и отзывчивая девушка). Месторасположения отеля просто отличное! 20 минут пешком и вы в центре всех событий)) рядом находится новоафонская пещера, Ново-Афонский Симоно-Кананитский монастырь,анакопийская крепость, кафе "Лебедь" с живой дичью. На каждом углу предлагают экскурсии! Длинная зеленая набережная с многочисленными заведениями, одним словом Феерично! В "Тарусе" море на вытянутой руке,путь к морю лежит через не большой мандариновый сад! Из которых делают наивкуснейший домашний мандариновый сок!! Ну а если незапогодилось то спасают два бассейна с морской водой и теплый,теплый подогревается круглогодично 24/7. Территория не большая но очень уютная и цветущая,все необходимое есть, и летняя кухня и все необходимое на ней! Но для тех кто приезжает в "Тарусу"отдохнуть и физически и морально,то для них есть прекрасные люди которые вас очень вкусно накормят и исполнят любые ваши кулинарные пожелания,обслужат и накроют в традиционном для Абхазии гостеприимстве! Для детишек огромный выбор выпечки и сладостей, только ручной работы!!!Номера чистые и уютные, а по приезду вас на кровати будут ожидать пара "лебедей" или цветы))) Писать можно многое, но как говориться, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!!! Приезжайте и отдыхайте душой и телом в гостевом доме "Таруса"! 22.10.2019г

09.11.2019

Васюткова Татьяна Гавриловна

Мы постоянные гости ГД Таруса. Всем советуем посетить этот очень уютный и доброжелательный дом!!!! Всем сотрудникам огромное спасибо за наш прекрасный отдых!!! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Леночке!!! У нее просто железные нервы!!! Всех выслушать и решать все вопросы буквально за несколько минут!!! Ждите нас весной!!!С уважением Татьяна и особенный человечек мой сын Санька!!!

09.11.2019

Еремеева Юлия

Доброго время суток, вот и пролетело 2 недели после возвращения из Нового Афона. Скажу честно, отдых такого формата был для меня впервой, но я была очень приятно удивлена своим ощущением когда вернулась домой, отдых удался , я зарядилась энергией этого места и надышалась этим волшебным, вкуснейшим воздухом. Смело могу сказать каждый найдёт своё место в этом уютном , гостеприимном доме Таруса!!! В нем есть любой уголок для каждого гостя, хочешь ли ты быть в людной компании у бассейна, побродить по саду или пойти гулять вдоль моря или лежать звездочкой на пляже.Так вот, сегодня мы решили лететь уже к вам в марте за витамином D. И отдельное спасибо этим волшебницам в кафе поварам Дине и Свете , всё было очень, очень вкусно!!! И конечно горничной Светочке, которая помогала нам во всём, отвечала на все мои вопросы, а их было много. Спасибо Абдурахмону за Лавр, моя кухня пропиталась этим ароматом. Спасибо всей команде, кто сделал наш отдых в этом Доме приятным и запоминающим с кучей положительных эмоций!!! До встречи в марте, билеты куплены ✈️, номер забронирован, и именно тот, на который я поглядывала с мечтой что в следующий раз я буду жить именно там!!! Удачи и процветания вашему Дома Таруса!!!

22.10.2019

Курило Ольга Николаевна

Отдыхали в начале октября! Гостиница шикарная, всё очень понравилось! Персонал доброжелательный, чувствовали себя уютно в такой атмосфере. Есть всё и на любой вкус. Отдельное спасибо за вкусную и горячую еду! Вернёмся ещё! Спасибо от группы из Краснодара!

23.09.2019

Марина Владимировна

Добрый день! Спасибо за отличный отдых в Таруса! Нам очень понравилось и отличный отдых за столько лет! Уже забронировали номер на следующий год! До скорой встречи!

05.09.2019

Сергей Денисов

Добрый день! Отлично отдохнули у вас, всё очень понравилось!) Надеемся на следующий год вернёмся)

31.07.2019

Поздеевы Олег и Карина

Мы провели 12 незабываемых дней в гостевом доме "Таруса"! Мы остались в восторге от пребывания в этом теплом и уютном месте. Ощущали себя,как дома! Чистота,тишина,замечательная территория(к тому же закрытая от посторонних глаз). Вкусная домашняя еда от Дины,спасибо большое! Классный теплый бассейн с морской водой. Море в двух шагах. Саиду отдельное спасибо за наивкуснейшие плов и шашлык! Нам так не хотелось уезжать!!! Спасибо большое,Таруса!!!

29.07.2019

Константин

«Таруса» ,спасибо за хороший отдых на море! С благодарностью Наталья Аркадьевна ,Костя, Толя,Гоша.

25.07.2019

Ольга Решетникова

Прекрасно отдохнули в "Тарусе"! Большая зеленая закрытая территория, роскошный бассейн с морской водой, гостеприимная домашняя атмосфера, как будто к близким родственникам приехали!))) Кухня выше всяких похвал и при довольно демократичных ценах! Ездили вчетвером, занимали два номера - комфорт и полулюкс, оба номера вполне комфортны для проживания. Уже зарезервировали номера на следующий год и на срок побольше. Большое спасибо Руслану и Татьяне, Дине, Аимжан, Светланам, Елене и Саиду! Теперь мы ваши постоянные гости. Ждем следующего лета!)))


Оставить отзыв

Фото