+7 918 035 01 91

Отзывы

Татьяна и Александр, Юлия
Добрый день всем Тарусовцам!!! Вот мы и дома. Уезжать из Тарусы это просто БОЛЬШАЯ ПЕЧАЛЬКА!!!! Всем сотрудникам Тарусы - огромное спасибо за наш ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ!!!!! Руслан и Танюша спасибо Вам за прием и удивительное отношение к своим гостям!!! Диночна наша спасибо за вкусную еду которую ты готовишь!!!! Твои печеночные рулетики шикарный боршь с пампушками и все остальное - это шедевр кулинарии. Саид спасибо за шикарный шашлык и плов!!! Абдурахман спасибо за заботу и за кирпичики - многие не поймут но Абдурахман понял!!! Анюткин моя дорогая спасибо за чистоту которую ты поддерживала в номере!!! Та как электровеник с пылесосом и шваброй буквально летала что-бы везде успеть!!! А теперь хочу написать для тех отдыхающих которые еще сомневаются ехать в Тарусу или нет? С нами произошло небольшое приключение. В октябре отдыхая в Тарусе мы сразу забронировали номер наш на май 2018 на 21 день. В феврале я поняла что нам 21 день мало зашла на сайт но наш номер был уже забронирован. Моя подруга сооблазнила меня поехать в лучший пансионат Абхазии САМШИТОВУЮ РОЩУ. Я купила путевки на 8 дней в этот отель. 31 мая мы переезжаем в самшитку. Вы не думайте что в Абхазии кроме Тарусы мы ничего не видели. Мы отдыхали в Литфонде в Сосновой роще - но самшитка отдыхает против этих отелей!! Мой сын на вторые сутки отравился салатом!!! Что я пережила в ночь с 1 на 2 июня не передать словами. Он инвалид 1 группы пожизненно ему для полного счастья только этого нехватало!!! Утром 2 июня его были первые слова - ХОЧУ В ТАРУСУ. Денег в кармане практически нет т.к. трансфер до Адлера был оплачен билеты на поезд куплены. Я позвонила в Тарусу объяснила ситуацию и нас приняли назад БЕЗ ОПЛАТЫ В ДОЛГ!!! РУСЛАН ТАТЬЯНА СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!!! Мы теперь умные и сегодня забронировали наш номер с 1 по 31 мая на 2019 год. Сегодня купили билеты на самолет на октябрь. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ТАРУСОВЦАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЖДИТЕ НАС В ОКТЯБРЕ!!! С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ ТЕПЕРЬ НАВЕКИ ВАШИ ТАТЬЯНА И АЛЕКСАНДР НУ И ЕСТЕСТВЕННО МОЯ ПОДРУГА ЮЛИЯ!!!
10.06.2018
Ярослава Михайловна
Огромное спасибо всему персоналу Тарусы за незабываемый отдых! Только приехали домой,а уже опять хочется к вам! Обязательно вернёмся!
28.05.2018
Михаил
Всем Тарусовцам приветы! Спасибо огромное за очередной наш отдых! Отдыхали с 25.03.18-31.03.18 большой компанией с детьми, купались в бассейне, гуляли, дышали морским воздухом, отогревались и отъедались вкуснейшей едой) Все было замечательно, как и всегда! Возвращаемся из раза в раз, как домой, туда где всегда тебе рады! Уже скучаем, осенью обязательно вернемся!
16.04.2018
Ирина
Отдыхали с друзьями в "Тарусе" с 30-03-2018 по 02-04-2018, всего четыре дня, но и этого хватило, чтобы влюбиться в этот гостевой дом. Месторасположение очень удачное, на берегу моря, прекрасная территория, роскошный сад, до центра Нового Афона прогуляться очень приятно, кругом красота и чистый воздух. В "Тарусе" всё по-домашнему, как будто приехали в гости к родным. В кафе которое находиться на территории все очень вкусно, Дина накормит так, что "пальчики оближешь". Татьяна и Руслан очень приветливые, да и весь персонал тоже. Бассейн с подогревом, а какая баня!!!!! Прошло всего несколько дней, а я уже скучаю. Спасибо всем большое за прекрасный отдых, обязательно вернемся!
15.04.2018
Бороздина Людмила Владимировна
Отдыхали с мужем в "Тарусе" с 7 по 13 марта 2018 г. Красота неописуемая, сказка на яву!!!!! Номер прекрасный, Аня следила чтобы все было чисто, Диночка, ручки золотые, кормила всякими вкусностями, пальчики оближешь. А какая баня !!!! это в двух словах не расскажешь. Много лет хожу в баню и только здесь поняла, что ничего не знаю о всех премудростях и тонкостях парения, и только благодаря Руслану, получила огромное удовольствие от бани. Будете в "Тарусе" обязательно сходите в баню с парильщиком это и легкий пар, и приятная познавательная беседа).Территория дома очень красивая и уютная, а бассейн с подогревом это находка для тех кто любит плавать круглый год, в мае запустят большую ванну, она сейчас на реконструкции. Огромная благодарность всем кто делал наш отдых незабываемым!!!! Руслан и Татьяна, процветания, удачи во всех начинаниях, спасибо за угощения, апельсины с дерева для нас это экзотика)))) Всем здоровья, счастья и долголетия. Скоро снова к Вам!!!! С уважением Александр и Людмила.
16.03.2018
Криволапова Дарина Анатольевна
Отдыхали с подругой с 13.03 по 15.03 погода была разная но нам не чего не мешало купатся в бассейне гулять )) Динна хорошо готовит очень отзывчивый человек ))Руслан помог с экскурсией на Рицу мы были одни в машине как королевы ))мимоза ,мандарины ,апельсины )всё вокруг интерьер как заявлено на сайте скоро будет большой бассейн)) Спасибо Татьяна и Руслан )
15.03.2018
Юрий
Отдыхал в "Тарусе" с 9 по 17 февраля 2018. Очень приятный отельчик. Снаружи здание не впечатляет, но внутри всё на уровне - номера просторные, комфортабельные, чистота, есть всё необходимое. Столовая как-то по-особому уютная, очень хорошая банька на дровах, удивительный апельсиновый сад. Вся территория под круглосуточным контролем, что для Абхазии критически важно. Но главное достояние "Тарусы" - это, конечно, Дина :) Тут про неё уже много написано - но этот тот случай, когда всё будет мало :) Дина, ещё раз большущее спасибо!
17.02.2018
Ирина С
Отдыхали мы, в гостевом доме "Таруса" Абхазия с 14,11.2017 по 20.11.2017г. Бронировали по 18.11, но продлили ещё на два дня, на столько там уютно и комфортно,что не хотелось уезжать. Номер был просторным, со всеми удобствами,а жили мы на втором этаже. Море в шаговой доступности(рядом есть пляж). На территории работал бассейн (мы успели до демонтажа), в котором вода была просто горячая, на улице холодно, а в бассейне, как в горячем источнике. Сейчас бассейны перестраивают(всю информацию по возобновлению работы уже двух бассейнов, можно узнать на официальном сайте гостевого дома "Таруса"). Территория большая, есть где оставить машину, всё под камерами и сигнализацией. Персонал очень приветлив и внимателен( надо позвонить на местный номер-пожалуйста, хотите мандарин-пожалуйста, там была специальная коробочка,из которой мы могли кушать фрукты, выросшие тут же), на территории есть сад и мы, как раз попали на созревающие мандарины. В кафе хоть и не было уже повара, но можно было заказать на завтрак ,то что мог приготовить Абдурахман( а готовит он вкусно). Леночка, всегда готова была прийти на помощь и ответить на любой вопрос. Есть ещё просторная летняя кухня, оснащенная всем. Есть мангал и всё, что к нему полагается. Там просто сказка. Осенью отдыхающих было мало, и поэтому было очень тихо, спокойно, как раз то,что надо, что бы отдохнуть от городской суеты. Можно наслаждаться звуками моря, пением птиц укутавшись в плед....и пусть весь мир подождёт.
28.01.2018

Оставить отзыв

Качество обслуживания
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы