+7 931 107 05 97

Отзывы

Ирина
Всем привет! Спасибо за наш отличный отдых! Попали в Тарусу случайно, ни чего не бронировали. Нас приняли, как долгожданных гостей. Номер у нас был из тех, что остался (наверное ждал нас), с лоджией и видом на море. Отдыхали с мужем и дочерью малышкой. Думали, что за недельки нам хватит, но в день отъезда поняли, что это совсем мало и еще задержались на пару дней (на сколько хватало уже денежек, да и свободных комнат уже небыло). Нам так хорошо и уютно небыло нигде! Это первый отдых, где мы отдыхали, как у самых близких друзей. А теперь немного о Тарусе. Вся территория охраняемая, два бассейна с морской и пресной водой, много шезлонгов и зонтиков (кстати пользование бесплатное), для детей есть батут, множество игрушек, до пляжа пару минут, пляж оооочень хороший, немноголюдый, мелкая галечка с песком. Парковка на территории и тоже бесплатная. В номере у нас было все, что нужно, даже интернет. То, что у нашего номера была лоджия просто супер! Утром просыпаешься, а море, как на ладони, пение птиц в саду, чистейший воздух... Отдельно хочется поблагодарить поваров Дину и Ирину! Они кормили нас, как на убой, вкусно, разнообразно, всегда с хорошим настроением. Для себя мы теперь выбрали лучшее место для отдыха, надеемся теперь приехать поздей осенью, т.к. теперь знаем, что оба бассейна с подогревом и есть классная баня! Еще раз, всем-всем огромное спасибо! Вы по хорошему смогли нас удивить и покорить наши сердца! Обязательно ждите нас в гости, теперь будем бронировать заранее, т.к. знаем, что у вас свободные номера большая редкость, а это говорит о многом! До скорой встречи!
02.09.2018
Нина Литвинова
Всем доброго утра... Гостевой дом Таруса- самый лучший . Ты попадаешь в земной рай. Очень приятный персонал- все на своём месте. Повар великолепный, охрана, горничные..... Волшебное место и отдыхать там просто замечательно. Два бассейна с морской и пресной водой, всем рекомендую отдых здесь . И хотелось бы поблагодарить руководство за все.
22.08.2018
Дмитрий и Инна
Отдыхали во 2 половине июля. Вернулись из других поездок и вспоминали Апсны всё время. Изначально выбрал Тарусу случаянно. На моей малой родине (Калужск. Обл) есть город Таруса. Сработало просто знакомое название. А по приезду наместо, к тому же, поняли что попали в маленький уголок Рая. Всё доступно, красиво, вкусно, спокойно и качественно. На любой вкус буквально ВСЁ: и номера и питание и место купания и отдыха. Рекомендуем. А чем знамениты Дина и Ирина- это и так пол России уже знают. Спасибо всем в Тарусе за наш отдых. Мира и успехов. . Да,! Саиду за плов спасибо передайте,пожалуйста!! Однако, до встречи.
18.08.2018
Ирина
Большое спасибо всему персоналу Тарусы! Комфортабельные номера, тихо, уютно, спокойно, и что не мало важно, безопасно! Очень вкусное домашнее питание, большое спасибо Дине и Саиду за вкуснейший шашлык! Очень порадовал бассейн с морской водой, отдыхали в начале августа, море некоторое время штормило, поэтому бассейн был очень кстати! Огромное спасибо Тане и Руслану за всё! Очень надеюсь, что скоро снова встретимся!
12.08.2018
Нина Сергеевна
Добрый вечер! Добрались до дома. Еще раз большое спасибо Вам и хозяевам за хорошо проведенный отдых и конечно отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Дети, да и мы ждем следующего года. Коллектив у Вас замечательный. Мы уже скучаем по Дининым блинчикам, отзывчивой Аимджаны, Ане и Светлане и по дружелюбному и отзывчивому Саиду. Татьяна очень приятная и гостеприимная хозяйка. Мы в вас влюбились.
12.08.2018
Сергей
Огромное спасибо всей команде Тарусы! Отдыхали в июле с семьей и друзьями. Все замечательно: обстановка, атмосфера, общение, питание. Бассейн с морской водой, батут для детей, настольный теннис. Отдельная благодарность Саиду за изумительный плов и Руслану за олимпийское спокойствие. Хотелось бы побывать здесь еще не раз.
31.07.2018
Калиновская Наталия Дмитриевна
Дорогая Таруса! Как мы по тебе скучаем. Начинаем считать дни до новых встреч. Огромное спасибовсем сотрудникам! Татьяне и Руслану за теплый прием и создание спокойной ,уютной атмосферы! Нашим хозяюшкам Аймжан и Анечке за комфорт и порядок в номерах. Саиду за его золотые руки,умеющие абсолютно все. А Диночке за ее умение очень вкусно,разнообразно нас накормить, вместе с Иринкой создавая в кафе теплую и добрую атмосферу. Спасибо Лене за ее тактичность,умение подобрать номера по нашим запросам. Огромное спасибо тебе, Таруса! Дай бог вам всем здоровья, счастья,созидания. До новых встреч! Наташа, Ирина, Левушка.
25.07.2018
Елена Шарымова
Спасибо Вам большое!!! У Вас очень красиво, уютно, всё по доброму и очень душевно!!! Процветания, благополучия, добра и побольше хороших гостей!!! Теперь всегда только к Вам, в любое время года!!! Мы Вас любим!!!
07.07.2018
Рожнова Юлия
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ГОСТЕВОГО ДОМА ТАРУСА!!!!!!!!!! Спасибо моей очень близкой подруге Танюшке которая меня буквально пинком под заднее место привезла в ВАШ ДОМ!!! Мы с ней отдыхали во многих странах мира!!! Но лучшего места и лучшее отношение к своим гостям я не видела!!! Отличное море!! ШИКАРНЫЕ БАССЕЙНЫ НА БЕРЕГУ МОРЯ - ЭТО-ЧТО-ТО!!!! Руслан и Танюшка ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ --ЭТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНО!!! ТО ЧТО ПО ПРИЕЗДУ САИД ВАРИЛ ПОРУЧНИ ПО ПРОСЬБЕ ТАТЬЯНЫ НА СТУПЕНЬКАХ - Я ВООБЩЕ ОБАЛДЕЛА!!! Я до сих пор под огромным впечатлением от нашего ШИКАРНОГО ОТДЫХА!!!! Жалко что я приехала только на 10 дней Татьяна поумней меня и приехала на 21 день. Но на следующий год я уже забронировала свой любимый номер на 15 дней!!! Всем огромное спасибо !!! Желаю ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!! ЮЛИЯ РОЖНОВА
02.07.2018
Зинаида Лауб
Огромное спасибо всему персоналу! Отдыхали с 31 мая по 11 июня с дочкой и внуками, отличный семейный отдых, дети в восторге от бассейнов с подогревом, рядом море, красота на всей территории. Питались в кафе на месте. Спасибо Дине за вкуснятинки, золотые руки! Комфортные номера и отличное обслуживание. Чувствовали себя как дома, хочется вернуться ещё в ваш гостеприимный дом. Всем рекомендую.
22.06.2018

Оставить отзыв

Качество обслуживания
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы