+7 931 107 05 97

Отзывы

Алена Дорофеева
Были в Тарусе уже 2йраз. Кафе отличное, кормят вкусно. Бассеины оба чистые, приятно плавать. Персонал приветливый всегда помогут, ответят на все вопросы. Территория ухожена, мандариновый сад бесподобен.
Не понравился пляж, да до него идти 2минуты, но он гразный. Но тут хозяева дома не виноваты. Лично мы ездили в центр на пляж, там классно, чисто и есть развлечения.
Гостевой дом советую, очень понравилось. Спасибо!
09.07.2024 18:58:32
Ольга Ш
Хороший гостевой дом, готовят вкусно , везде чисто, персонал отзывчивый. Мы отдыхали с ребенком было очень комфортно, Татьяне большое спасибо за внимания !!!! Саид это как джин из кувшина, он везде, мастер на все руки!!!! Плов, шашлык очень вкусно!!! Алена прекрасная девушка, которая откликалась на любую просьбу, весь персонал как большая дружная семья, спасибо Вам за прекрасный отдых!!!!
05.07.2024 18:58:28
Андрей М
Вы знаете,что я хочу сказать , санаторий! Очень самодостаточное место. Выбирал не я ,поэтому когда добрался до места - удивился гравийка,забор ,бочка,камера,ворота.... Звонок, о ,звонок ! Открыли и предстало взору очень уютное место , номер встретил прохладой конлея , сразу же накормили ,несмотря на то что мы приехали после обеда, огромное спасибо дважды , потому что приехали очень поздно с экскурсий , и не оставили голодными. Столовая местная поспорит со всеми местными столовыми ,если вы не готовите сами на летней кухне. Неимоверно вкусно ,я же говорю, санаторий ! А если вздумалось полакомиться в промежутке- зашли, записали на номер , счёт с утра. Кстати , чего не родилось предложение раньше - сделайте на полке с десертами ещё и дыня/арбуз кусочками в стаканах, улетать только в путь будет , я считаю. Размещение ,сплит система, уборка и прочее ,все в прекрасном уровне как написано ранее. Пляж , он рядом ,прямо совсем рядом , нужно только сделать тропку из камней или дерева и будет вообще бомба !
23.06.2024 08:41:48
Елена С
Отдыхала здесь много раз. Нам с сестрой очень нравиться. Бассейн - шикарный! Море рядом, нет суеты и шума! Татьяна очень приветливая и заботливая хозяйка. И вообще, обстановка домашняя, какая то милая. Как у бабушки в деревне) Готовили в основном сами. Но в кафе тоже очень вкусно готовят. Саид делает обалденный плов. Далековато от парка и центра всех развлечений. Минут 15 несмешные шагом. Если было лень идти пешком , мы просили вызвать нам такси. В Абхазии это мое любимое место отдыха!
08.06.2024 17:44:47
Елена
Отдыхали в Тарусе в начале мая. Сказать, что понравилось это нечего не сказать. Все было великолепно, начиная с номера (большой и уютный). Питание в кафе разнообразное, порции большие, цены не завышены. Готовят очень вкусно.Два теплых бассейна, которыми пользовать можно круглосуточно. Бесплатная стоянка на территории. Большое спасибо персоналу, всегда  можно обратиться с любым вопросом (помогут и объяснят). Будем возвращаться а АБХАЗИЮ и только в ТАРУСУ. Спасибо за теплый прием.
27.05.2024 13:50:53
Оксана Карлова
Ходили В Тарусу в сауну. Всё понравилось! Замечательный бассейн! С тёплой водой и с солёной морской водой. Приличные размеры бассейна позволяют от души поплавать.
23.05.2024 12:52:05
Дина
Супер! Очень тут понравилось! Особенно тёплый бассейн))и бассейн с морской водой) и Новый Афон в целом очень прекрасен.
11.05.2024 09:17:58
Наталья Загоревская
Отдыхали в апреле 2024 года, замечательные условия созданы для отдыха, уютные номера, есть всё необходимое, столовая, где вкусно готовят и разнообразно на выбор завтрак, обед и ужин, много парковочных мест на территории, летняя кухня, с необходимой посудой, сказочный бассейн с тёплой водой и бодрящий бассейн с морской водой и конечно же гостеприимный персонал, сад, море всё рядом!
22.04.2024 13:23:41
Светлана
Отдыхали в марте 2024 года.Прекрасное место,номер уютный,чистый. Кафе замечательное,готовят вкусно.Сервис не навязчивый.Мы даже успели покупаться в море.
17.04.2024 17:00:26
Мария
Отличное место, 2 бассейна, купались в конце октября, кафе при гостевом доме замечательное: вкусно, разнообразно. Качели для детей, вид на море, всё супер!
22.03.2024 20:14:38

Оставить отзыв

Качество обслуживания
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы