+7 918 035 01 91

Отзывы

Валентина
Очень жалею, что не побывала в этом местечке раньше! Проехала все черноморское побережье России, отдыхала почти во всех прибрежных городах. Но только здесь, в Абхазии, а именно в Новом Афоне в Тарусе смогла отдохнуть и душой и телом. На экскурсиях познакомилась с разными людьми, услышала много мнений об Абхазии, людях, сервисе, ценах... Но! Кто уже наелся "дутым" сервисом, прилизанными интерьерами, наигранными улыбками сотрудников и избитыми экскурсионными маршрутами, и хочет получить что-то действительно настоящее, искреннее,природное,живое, тому все же в Абхазию. Столько зелени, цветов, море, горы, водопады, озера, храмы, дачи, настоящая еда (фрукты, овощи, вина,сыры,рыба) и люди с открытыми лицами и улыбками! Абхазия небольшая страна, но сколько в ней всего! Очень советую дом Тарусу, есть все и даже больше для хорошего отдыха.И особенность - персонал, здесь работают внимательные, чуткие, порядочные Люди, именно с большой буквы. Обязательно вернусь, очень благодарна вам за все!
29.04.2021 11:35:30
Наталья Брыксина
А сейчас о том уникальном месте, в котором находилась и наблюдала.
Этот гостевой дом знаю давно.
@gdtarusa2019
С момента моего последнего посещения он сильно изменился. Открыты новые номера, поставлен фонтан, запущен новый бассейн с морской водой. Круглогодично работает подогреваемый бассейн на улице! Да и вообще: комфортно и безопасно. А мне как психологу важно было побыть без контакта и общения с другими людьми. И ещё одна важная деталь-отличный интернет, который обеспечивает хорошую видеосвязь, ведь некоторые мои клиенты продолжили свою личную терапию во время моего отдыха. Всё это позволило мне находиться в полном покое и быть на связи с теми, кто во мне сильно нуждается.
Рекомендую этот гостевой дом своим коллегам психотерапевтам и всем, кто хочет побыть только с самим собой и своими самыми близкими
09.04.2021 14:16:00
Татьяна
Прочитала много замечательных и правильных слов. Но чего-то не хватает...
Про природу: Про чудесный воздух почти ничего нет. Его же можно резать ножом, такой он "ощущательный". Дышать не надышаться.
Про людей: Мы в селении (чуть выше трассы) нашли замечательных аборигенов у которых покупали молоко, овощи с грядки, фрукты с деревьев, только что откаченный мёд, домашнее вино из только что откупоренной бутыли. Вкусно, очень доступно по цене, с приветливыми улыбками.
А про кафе в гостевом доме: Вот точно проблема с едой решена на всё 100%. От овсяной каши до шашлыка и запечённой рыбы. ММММ. Вкуснятина. Как вспомню...
Ну и про сам гостевой дом. Действительно - всё честно. Без "косяков" с номерами и размещением, без проблем с бытовыми вопросами.
Надеюсь на скорое свидание. И рекомендую
04.04.2021 23:44:49
Алексей Иванович
Всем приветы! Советую Тарусу к посещению. Отдыхали в 2019 году, казалось тогда, что все стандартно. Но вот уже второй год душа сама тянется вернуться! Природа, расположение Тарусы утопающей в зелени, бассены... как теперь хочется все это вернуть. После города это место действительно рай на земле! Дадут отпуск-приедем осенью. Саиду от всей семьи отдельные приветы, шурпу и самсу вкусне не кушали, горничной Свете тоже - спасибо за чистоту и доброжелательность.
31.03.2021 11:06:00
Зинаида Ивановна
Как же мы соскучились по вам наша любимая Таруса!!! Всем огромные приветы из Питера!
Прошлый год не смогли приехать, и уже ждем не дождемся мая, как без рук без вас!!! Забронили наш любимый номер, успели!!! Обнимаем, до встречи!!!
21.03.2021 16:20:38
ольга чебоксары
Тарусе горячие приветы из чебоксар! ждите нас опять в мае, грейте море. сами ждем не дождемся уже отпуска. всем советую ваш дом, любим всем сердцем. сайд хотим твой лагман и фарель на углях. до скорой встречи!
19.03.2021 11:52:10
Ирина Мельникова
Отлично отдохнули у вас в феврале! За горячий бассейн отдельные благодарности! Влюбились в это место. До встречи осенью! И домашнее вино у вас самое вкусное )
12.03.2021 13:20:42
Людмила Самара
Здравствуйте, здравствуйте мои друзья! Повторяться, что вы лучшие во всем, не буду. Скажу только, спасибо вам огромное, что вы есть. А новым гостям подскажу, что это не просто отдых, но и ещё лечение,воздухом, водой, морем, бассейнами. Да да я не отписалась именно бассейны с горяченькой и морской водой. Благодаря Таруссе я на своих ножках хожу и со спиной все хорошо. Здоровья вам всем и хороших, добрых гостей.
04.03.2021 08:58:42
Марина и Саша
Здравствуйте! Увидел Ваш новый сайт, очень красивый и удобный! Давно хотел оставить и свой отзыв. Всем приветы от нас: Татьяне, Руслану, Елене, Светлане, Саиду! Мы из тех, кто планирует свой отдых заранее. В 2020 году решили попутешествовать и с мая по июль планировали посетить Крым, Сочи, Абхазию. Везде выбрали гостиницу, оплатили заранее. Но пандемия внесла коррективы. И мы ни куда попасть не смогли, так вот в Сочи и Крыму нам не вернули деньги и даже говорить не стали с нами, сказали непредвиденные обстоятельства, подавайте в суд. После этого на счет Абхазии мы не питали иллюзий, знали, что и тут ни чего не дождемся. И были приятно удивлены, что нам предложили в Тарусе несколько вариантов получить компенсацию или возврат. Мы побоялись, и попросили вернуть нам деньги. И нам вернули! Без обмана! И поэтому, в сентябре, когда все улеглось, первым делом поехали в Тарусу! Про дом, сотрудников, кухню написано много отзывов везде и это все оказалось правдой. Отличное место, хорошие сотрудники, наш отдых оставил самые теплые воспоминания! И теперь мы только в Тарусу! Здесь все по честному, а это на вес золота!
02.03.2021 15:17:04
Мирошниченко Инна и Миша
Добрый день! Вот уже месяц прошёл с окончания нашего отпуска, а мы до сих пор под впечатлением!!!! Отпуск прошёл отлично, за что хотим сказать огромное спасибо всему коллективу полюбившейся нам Тарусы и каждому в отдельности!!!!! За гостеприимство, за дружеское отношение и за прекрасную атмосферу!!!! Конечно же уезжать не хотелось и очень хочется вернуться!!!! Желаем вам процветания, благополучия и много хороших людей в гости!!!! Кстати, хотелось бы сказать ещё спасибо гостям, вместе с которыми мы жили в вашем райском уголке!!!!! Хорошие люди в хорошем месте! Идеально!!!!! Всем здоровья и удачи!!!!!!
21.10.2020

Оставить отзыв

Качество обслуживания
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы