+7 931 107 05 97

Отзывы

Мария Н
Это самое потрясающее место где мы были. Мы были с мужем в 2012 году, без детей, сейчас у нас двое детей, мы ооочень скучаем поэтому месту, потому что Татьяна и Руслан ооооооочень гостеприимные люди. Отдохнули мы на Славу, где только не были, Руслан всегда подсказывал, куда съездить. Мы по ним очень скучаем и всегда хотелось бы вернуться в это место, потому что там по- домашнему уютно!!!!
10.08.2023 08:26:08
Сергей
Рекомендую для отпуска на море ! Приветливый, квалифицированный персонал. Территория большая, очень живописные виды.2 бассейна: один для детей с подогревом, вода в бассейнах чистая. Номера очень удобные. Регулярная уборка. В столовой чистота и порядок. Еда очень вкусная, на любой вкус . Есть территория для игр ( детям). Мы очень надеемся приехать туда ещё!!!
10.08.2023 08:22:23
Алексей
Первый раз в Новом Афоне и по настоящему кайфанули от этого места. Мы обязательно сюда вернёмся. Руслан и Татьяна, Саид и все все все-спасибо вам за отдых, за настроение, за впечатление.
Достраивайте новый корпус и ждите новых посетителей, а мы к вам обязательно заглянем...
07.08.2023 10:24:44
Марина Н
Отель классный, очень жаль что находится примерно в 2 км. от Нового Афона ( это не очень то и удобно , до магазинов и пляжа придётся топать вдоль трассы, и после 21:00 не рекомендую ходить, местные джигиты гоняют не трезвые). В отеле нам очень понравилось номера хорошие, на территории своё кафе, готовят просто пальчики оближите
05.08.2023 14:26:41
Снежана Смыслова
Довольно-таки тихое, спокойное, милое местечко, нам понравилось! Обязательно вернёмся! Питание: можно готовить самим - есть летняя кухня, в можно покушать у них в кафе, всё свежее, вкусное! Рекомендую побывать там!
05.08.2023 14:19:19
Александр Данько
Очень класный отель, езжу 7 раз, еда вкусная, есть выход на море, 2 чистых бассейна, столовая, и много красивых номеров, добрый персонал и т.д.
I
LOVE
TARUSA
❤️❤️❤️❤️
10.07.2023 14:19:16
Анна Ю.
Отель оставил только положительные впечатления, несмотря на то, что мы в нем провели лишь одну ночь. В кафе при отеле вкусная домашняя еда, чистые номера, где есть все необходимое, два бассейна, красивая территория. Рекомендую его для семейного отдыха.
20.06.2023 08:50:09
Ирина Б
Были с 06 по 09.05.2023г. Что понравилось
-охраняемая ,огороженная большая территория (не проходной двор) и есть место для парковки авто, наличие оборудованной кухни во дворе, а так же возможность сделать заказ на приготовление завтрака, обеда, ужина наличие столовой, постоянный нагрев воды в номерах через бойлер, бассейны.
17.06.2023 19:40:46
Светлана Рулева
Прекрасное место для отдыха! Бассейн с подогревом отличная альтернатива холодному морю. Персонал отзывчивый и приветливый. Готовят вкусно по меню на заказ. Территория большая, ухоженная. Спасибо за отдых! Ps для владельцев: с муравьями делать что-то надо
17.06.2023 19:31:49
Юлия Панкратова
Потрясающее место для отдыха подальше от цивилизации!!! Море рядом, сад с апельсиновыми деревьями, территория большая и охраняемая. Приезжали в конце марта с ребенком - нагулялись, надышались, туристов мало. До всех достопримечательностей ходили пешком - новоафонские пещеры монастырь анакопийская крепость.
Отдельное спасибо Свете и Тане за питание - просто, по-домашнему и очень вкусно! Мандариновый сок - бомба.
Обязательно приедем еще)))
10.05.2023 16:14:48

Оставить отзыв

Качество обслуживания
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы