+7 918 035 01 91

Отзывы

ольга чебоксары
Тарусе горячие приветы из чебоксар! ждите нас опять в мае, грейте море. сами ждем не дождемся уже отпуска. всем советую ваш дом, любим всем сердцем. сайд хотим твой лагман и фарель на углях. до скорой встречи!
19.03.2021 11:52:10
Ирина Мельникова
Отлично отдохнули у вас в феврале! За горячий бассейн отдельные благодарности! Влюбились в это место. До встречи осенью! И домашнее вино у вас самое вкусное )
12.03.2021 13:20:42
Людмила Самара
Здравствуйте, здравствуйте мои друзья! Повторяться, что вы лучшие во всем, не буду. Скажу только, спасибо вам огромное, что вы есть. А новым гостям подскажу, что это не просто отдых, но и ещё лечение,воздухом, водой, морем, бассейнами. Да да я не отписалась именно бассейны с горяченькой и морской водой. Благодаря Таруссе я на своих ножках хожу и со спиной все хорошо. Здоровья вам всем и хороших, добрых гостей.
04.03.2021 08:58:42
Марина и Саша
Здравствуйте! Увидел Ваш новый сайт, очень красивый и удобный! Давно хотел оставить и свой отзыв. Всем приветы от нас: Татьяне, Руслану, Елене, Светлане, Саиду! Мы из тех, кто планирует свой отдых заранее. В 2020 году решили попутешествовать и с мая по июль планировали посетить Крым, Сочи, Абхазию. Везде выбрали гостиницу, оплатили заранее. Но пандемия внесла коррективы. И мы ни куда попасть не смогли, так вот в Сочи и Крыму нам не вернули деньги и даже говорить не стали с нами, сказали непредвиденные обстоятельства, подавайте в суд. После этого на счет Абхазии мы не питали иллюзий, знали, что и тут ни чего не дождемся. И были приятно удивлены, что нам предложили в Тарусе несколько вариантов получить компенсацию или возврат. Мы побоялись, и попросили вернуть нам деньги. И нам вернули! Без обмана! И поэтому, в сентябре, когда все улеглось, первым делом поехали в Тарусу! Про дом, сотрудников, кухню написано много отзывов везде и это все оказалось правдой. Отличное место, хорошие сотрудники, наш отдых оставил самые теплые воспоминания! И теперь мы только в Тарусу! Здесь все по честному, а это на вес золота!
02.03.2021 15:17:04
Мирошниченко Инна и Миша
Добрый день! Вот уже месяц прошёл с окончания нашего отпуска, а мы до сих пор под впечатлением!!!! Отпуск прошёл отлично, за что хотим сказать огромное спасибо всему коллективу полюбившейся нам Тарусы и каждому в отдельности!!!!! За гостеприимство, за дружеское отношение и за прекрасную атмосферу!!!! Конечно же уезжать не хотелось и очень хочется вернуться!!!! Желаем вам процветания, благополучия и много хороших людей в гости!!!! Кстати, хотелось бы сказать ещё спасибо гостям, вместе с которыми мы жили в вашем райском уголке!!!!! Хорошие люди в хорошем месте! Идеально!!!!! Всем здоровья и удачи!!!!!!
21.10.2020
Елена Михайловна
Добрый день, любимая Таруса! Вспоминаем тебя каждый день! Отдыхали большой компанией (трое взрослых, четверо детей) в конце октября -начале ноября 2019 г. уже третий раз! Нравится всё! Особенно сказка - Дина, её золотые ручки и божественная пища из этих ручек - наши дети ели всё и даже просили добавки (это те дети, которые плохо едят). Сад, мандарины, бассейны. Детям особенно понравился бассейн с морской водой, мальчишки купались каждый день! Особенно хочется отметить кухню - это лучше любого ресторана - домашняя кухня на высшем уровне , лучше чем в ресторане. Дина спрашивала наших детей что хотят, готовила каждый день новые блюда, а чудные пирожки в дорогу!.. Тирамису - просто песня! Дина, ты сказка, а не просто повар! Человеческие качества в лучшем виде! Эмоций и воспоминаний о красивой природе, горах, воздухе, цветах, что цветут в ноябре (розы и мимозы на фото в телефоне) не просто много, мы их повторим этой осенью 2020 года. До новых встреч! Танечка и Леночка огромное спасибо за всё!
05.02.2020
Титова Милана Сергеевна
Уже который раз приезжаю в гостевой дом «Таруса» и убеждаюсь, что это лучшее место для отдыха!) Замечательное место, вид на горы и море, тёплый бассейн круглый год, мандариновый сад, выход к морю, вкусная еда и прекрасное обслуживание-всё это вы можете найти здесь! Приезжали в январе, встретила нас прекрасная Светлана, сразу же заселили в номер (отдельно стоящий домик) с шикарным видом из окна, номер был тёплым, что очень хорошо, так как на улице было прохладно. Для нас приготовили красивый натюрморт в виде тарелочки с мандаринами, разрисованной галькой и веточкой пальмы, на кроватях были лебеди, номер чистый и удобный! Очень удобное расположение, до всех достопримечательностей Нового Афона можно дойти пешком, до остановки с маршрутками 5 минут ходьбы. Выбирая это место, вы точно не пожалеете!)
29.01.2020
Цыганкова Светлана Викторовна
У каждого человека есть мечта,вот и у меня была мечта посетить Абхазию и побывать в Новом Афоне.В связи с загруженным графиком своей насыщенной жизни очень трудно выбраться одной на отдых, да и в одиночку мне казалось-это не так интересно,как с семьей. Тем более мысль посетить именно Новый Афон в сезон созревания мандарин не покидала меня. Посетив множество сайтов и прочитав множество отзывов ,я выбрала именно Тарусу,близость с морем,наличие подогреваемого бассейна ,а главное мандариновые сады на территории.И я не ошиблась! В начале я забронировала номер,но потом отменила бронь,решила ехать так.Ехала я поездом до Адлера,автобусом до граница,прошла таможню (очень быстро) чему была очень рада,села на рейсовый автобус который направлялся до города Сухум и на нем доехала до Нового Афона. Вышла у подножья Монастыря ,чемодан у меня был не большой и я сразу поднялась в монастырь ,приложившись к иконе и вдохнув чистого воздуха своей мечты ,направилась в гостевой дом.По дороге было много предложений поселиться,но я уже решила для себя что именно в Таруса я буду жить. И я не ошиблась.Приветливый хозяин встретил меня и сразу провел на просмотр свободных номеров. Выбрав номер,я ознакомилась с меню которое было предложено мня все устроило и было решено что кушать я буду здесь. Свежевыжатый мандариновый сок с собственного сада - это просто чудо. Искупалась в теплом бассейне,прогулялась по саду и вдоль моря,где нет не души я просто влюбилась в это райское место. И поняла ,надо не просто мечтать но и воплощать свои мечты. Замечательные хозяева,приветливый персонал,чистое море ,спасибо ВАМ! И теперь я точно знаю что и в конце ноября можно отдыхать на море.
17.12.2019
Ольга
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением, скрывать эмоции сложно! Решила отдохнуть в середине ноября впервые в Абхазии. Выбрала Тарусу по отзывам и не то что разочаровалась, а просто осталась в восторге. Самое прекрасное отношение к гостям, какое только мне приходилось видеть. Хорошие номера, простые, но есть все! Теплые бассейны, банька, хорошая столовая. Погода просто теплынь! Плюс 22-25 днем и это в ноябре! Безопасно, вся.территория госиницы под охраной. Есть интернет. В номерах чистенько, уборка регулярная. Есть возможность готовить самим. А какой вид - море, как на ладони, сад с мандаринками и апельсинками! Чудо - чудное! Если вы просто устали, идеальное место расслабиться и отвлечься ото всего. Здесь вам искренне рады! Очень, очень советую здесь побывать единожды. А дальше, думаю, Вы останетесь здесь постояльцем! Вот и я уже в апреле точно вернусь, а дальше планирую летом и опять поздней осенью. Огромное спасибо всем сотрудникам за мой отдых!!!
29.11.2019
Елена
Гостевой дом "Таруса" замечательное место для отдыха! В любое время года! Нам повезло, мы были и весной и летом и вот этой осенью!Забронировать и доехать до "Тарусы" не вызвало ни каких проблем (при необходимости можно заказать трансфер до отеля), хозяйка гостевого дома Татьяна, очень приятная и отзывчивая девушка). Месторасположения отеля просто отличное! 20 минут пешком и вы в центре всех событий)) рядом находится новоафонская пещера, Ново-Афонский Симоно-Кананитский монастырь,анакопийская крепость, кафе "Лебедь" с живой дичью. На каждом углу предлагают экскурсии! Длинная зеленая набережная с многочисленными заведениями, одним словом Феерично! В "Тарусе" море на вытянутой руке,путь к морю лежит через не большой мандариновый сад! Из которых делают наивкуснейший домашний мандариновый сок!! Ну а если незапогодилось то спасают два бассейна с морской водой и теплый,теплый подогревается круглогодично 24/7. Территория не большая но очень уютная и цветущая,все необходимое есть, и летняя кухня и все необходимое на ней! Но для тех кто приезжает в "Тарусу"отдохнуть и физически и морально,то для них есть прекрасные люди которые вас очень вкусно накормят и исполнят любые ваши кулинарные пожелания,обслужат и накроют в традиционном для Абхазии гостеприимстве! Для детишек огромный выбор выпечки и сладостей, только ручной работы!!!Номера чистые и уютные, а по приезду вас на кровати будут ожидать пара "лебедей" или цветы))) Писать можно многое, но как говориться, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!!! Приезжайте и отдыхайте душой и телом в гостевом доме "Таруса"! 22.10.2019г
15.11.2019

Оставить отзыв

Качество обслуживания
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы