+7 931 107 05 97

Отзывы

Ольга Решетникова
Прекрасно отдохнули в "Тарусе"! Большая зеленая закрытая территория, роскошный бассейн с морской водой, гостеприимная домашняя атмосфера, как будто к близким родственникам приехали!))) Кухня выше всяких похвал и при довольно демократичных ценах! Ездили вчетвером, занимали два номера - комфорт и полулюкс, оба номера вполне комфортны для проживания. Уже зарезервировали номера на следующий год и на срок побольше. Большое спасибо Руслану и Татьяне, Дине, Аимжан, Светланам, Елене и Саиду! Теперь мы ваши постоянные гости. Ждем следующего лета!)))
25.07.2019
Яна
Привет из Ессентуков!!!Ребят,если отдыхать с детьми,то только в Тарусе,приезжаю сюда с огромным удовольствием,приветствие и радушие сотрудников зашкаливает,встречают как родных, обслуживание на хорошем уровне,в номерах всегда чисто,кухня просто отменная, т.к.повар Диночка готовит с любовью, очень вкусно и никаких замечаний. Территория гостевого дома такая приятная и домашняя,что лёжа в гамаке и вдыхая этот теплый морской воздух,забываешь обо всех своих проблемах и заботах.За чистотой бассейнов и всей территории очень строго следят. Ребят,всем очень рекомендую этот райский уголок. Ну и конечно сама надеюсь ещё не раз туда вернуться.Огромное спасибо за приятный отдых Татьяне и Руслану!!!Люблю и скучаю за Тарусой!!
06.07.2019
Наталья
Здравствуйте, Елена! Отдохнули в Тарусе! Очень понравилось!!! Знала бы, что так хорошо... взяла бы больше дней, но увы номеров свободных не было. Спасибо большое за уют, внимание, отзывчивость. Дине, Свете, Аимжан, Саиду, Руслану, Татьяне, извините если кого не упомянула большой всем привет! Кухня волшебная!!! Вам огромное спасибо за терпение!
06.07.2019
Рудков Роман Юрьевич
Здраствуйте Таруса! Хотим Еще раз поблагодарить вас за чудесный сервис и качество отдыха! Мы с супругой проводили свадебное путешествие в Абхазии, и лучшего места думаю что не смогли бы найти, место расположение просто замечательное, Афон,Сухум, Гагра до любого города рукой подать! Что касаемо самого дома отдыха, можно перечислять очень долго : комфортный номер, блесен, вид на море(и сама близость к морю, можно сказать что это 0.5линия), приветливый и приятный персонал, кафе на территории с достойной кухней ( по сравнению с пафосными кафешками и ресторанами, ничем не уступает, а в некоторых моментах даже лучше !!!) А плодовых деревьев на территории столько что просто не верится глазам, да еще и каких (мандарины, грейпфруты, гранаты и многое другое). Ну и не смогу не отметить Шикарный бассейн с теплой морской водой(смело можно устраивать заплывы или спокойно наслаждаться природой вокруг тихонечко плавая! Вообщем мы с супругой остались в высшей степени довольны!!! Настойчиво рекомендую для отдыха в любое время года, это же Абхазия))) Роман и Елена
19.06.2019
Татьяна и Александр
Добрый день всем Тарусовцам!!!!! В очередной раз посетив Ваш ГД мы уже собираемся в обратную дорогу!!! Очень приятно то, что с каждым приездом много нового сделано для нас гостей!!! Диночка твой кексик и тирамису - незабываемы!!! Надеемся в октябре еще полакомиться!!!! Саид огромное спасибо за поручни!!! Очень приятно, что по просьбе гостей делается то, что и не планировалось!!! Наш месяц проживания пролетел как один день. Считаем деньки до осени чтобы вернуться вновь. Спасибо нашим горничным которые поддерживали идеальную чистоту и порядок. Танюша и Руслан желаем Вам дальнейшего процветания !!!! Отдельное огромное спасибо нашему администратору Леночке. Это нужно просто иметь железные нервы чтобы всем все объяснить и в рот положить!!! Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ждите нас осенью. С уважением Татьяна и Александр. И еще, если кто-то сомневается приехать в Тарусу, не сомневайтесь, Вас вcтретят как своих родных!!!
15.06.2019
Лебедев Александр Львович
Здравия желаю!!! Под впечатлением от Вашего "гостевого домика"даже спустя пару недель как уехали от вас! Всё просто СУПЕР!!! Мои кричат что никуда кроме "ТАРУСЫ" отдыхать не поедем. Прекрасная во всех отношениях кухня, очень приветливое, жизнерадостное, заботливое отношение к отдыхающим всех, кто работает в этом "домике". Огромное спасибо Дине, Светлане, Галине, Саиду и всем, всем, всем!!! Отдельное спасибо Елене. Быстрая и чёткая организация и координация всех наших действий Еленой привела к тому, что с момента как идея отдохнуть у вас до приобретения билетов на поезд и бронирования номера прошло всего 2 часа! Елена, Вы СУПЕР!!! Спасибо всем и ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
12.06.2019
Марина Владимировна
Добрый день! Елена, хочу сказать вам большое спасибо!!! За то что терпеливо отвечали на мои вопросы, давали полные ответы! Я рада, что выбрала ваш гостевой дом! Это кусочек рая в стране души! Я влюбилась в Абзазию, и не малую роль в этом сыграл ваш гостевой дом! Спасибо вам за всё! Вы лучший администратор. Передайте всем сотрудникам огромное спасибо! Надеюсь, что ещё вернемся! Спасибо ещё раз!!!
04.06.2019
Анатолий
Спасибо всем за мой очередной отличный отдых! Первый раз отдыхал в Тарусе в первых числах мая и смог каждый день плавать не только в теплых бассейнах, но погодка позволила искупаться в море! Дине отдельное спасибо накормила меня от души! В общем зарядился новыми эмоциями до осени, а там опять планирую к вам. Еще раз огромное спасибо!
14.05.2019
Ольга и Денис
Диночка, огромное спасибо тебе за великолепно приготовленные блюда, которые ни разу не повторились за все 9 дней нашего отдыха. Также, в первый раз я увидел как растут грейпфруты в собственном саду и главное, их попробовал, очень необычный вкус. Мандарины дегустировали в прошлом году, а великолепный мандариновый сад еще не зацветал))) Парной бассейн с морской водой, из которого не хотелось вылезать, смог заменить море, в котором еще холодно купаться, но я наслаждался прохладной водой и медузами, которые меня просто атаковали.И все-таки удалось искупаться и открыть сезон 30 апреля 2019. Недалеко от Н.Афона находятся сероводородные источники и грязи, мы смогли каждый день выезжать и принимать процедуры.А великолепные и красивые места в Афоне хочется посещать вновь и вновь.ТАРУСА, спасибо тебе за ЗАБОТУ, РАБОТУ, ВНИМАНИЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! СКОРО ВЕРНЕМСЯ!!!
03.05.2019
Надежда Викторовна
Спасибо вам огромное от всех нас,это самое изумительное место -ваш гостевой дом. Ненавязчивый персонал, все удобно,красивый вид, оснащение территории и номера. Спасибо за ВСЁ!
28.04.2019

Оставить отзыв

Качество обслуживания
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы