+7 918 035 01 91

Отзывы

Еремеева Юлия
Доброго время суток, вот и пролетело 2 недели после возвращения из Нового Афона. Скажу честно, отдых такого формата был для меня впервой, но я была очень приятно удивлена своим ощущением когда вернулась домой, отдых удался , я зарядилась энергией этого места и надышалась этим волшебным, вкуснейшим воздухом. Смело могу сказать каждый найдёт своё место в этом уютном , гостеприимном доме Таруса!!! В нем есть любой уголок для каждого гостя, хочешь ли ты быть в людной компании у бассейна, побродить по саду или пойти гулять вдоль моря или лежать звездочкой на пляже.Так вот, сегодня мы решили лететь уже к вам в марте за витамином D. И отдельное спасибо этим волшебницам в кафе поварам Дине и Свете , всё было очень, очень вкусно!!! И конечно горничной Светочке, которая помогала нам во всём, отвечала на все мои вопросы, а их было много. Спасибо Абдурахмону за Лавр, моя кухня пропиталась этим ароматом. Спасибо всей команде, кто сделал наш отдых в этом Доме приятным и запоминающим с кучей положительных эмоций!!! До встречи в марте, билеты куплены ✈️, номер забронирован, и именно тот, на который я поглядывала с мечтой что в следующий раз я буду жить именно там!!! Удачи и процветания вашему Дома Таруса!!!
09.11.2019
Васюткова Татьяна Гавриловна
Мы постоянные гости ГД Таруса. Всем советуем посетить этот очень уютный и доброжелательный дом!!!! Всем сотрудникам огромное спасибо за наш прекрасный отдых!!! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Леночке!!! У нее просто железные нервы!!! Всех выслушать и решать все вопросы буквально за несколько минут!!! Ждите нас весной!!!С уважением Татьяна и особенный человечек мой сын Санька!!!
09.11.2019
Курило Ольга Николаевна
Отдыхали в начале октября! Гостиница шикарная, всё очень понравилось! Персонал доброжелательный, чувствовали себя уютно в такой атмосфере. Есть всё и на любой вкус. Отдельное спасибо за вкусную и горячую еду! Вернёмся ещё! Спасибо от группы из Краснодара!
22.10.2019
Марина Владимировна
Добрый день! Спасибо за отличный отдых в Таруса! Нам очень понравилось и отличный отдых за столько лет! Уже забронировали номер на следующий год! До скорой встречи!
23.09.2019
Сергей Денисов
Добрый день! Отлично отдохнули у вас, всё очень понравилось!) Надеемся на следующий год вернёмся)
05.09.2019
Поздеевы Олег и Карина
Мы провели 12 незабываемых дней в гостевом доме "Таруса"! Мы остались в восторге от пребывания в этом теплом и уютном месте. Ощущали себя,как дома! Чистота,тишина,замечательная территория(к тому же закрытая от посторонних глаз). Вкусная домашняя еда от Дины,спасибо большое! Классный теплый бассейн с морской водой. Море в двух шагах. Саиду отдельное спасибо за наивкуснейшие плов и шашлык! Нам так не хотелось уезжать!!! Спасибо большое,Таруса!!!
31.07.2019
Константин
«Таруса» ,спасибо за хороший отдых на море! С благодарностью Наталья Аркадьевна ,Костя, Толя,Гоша.
29.07.2019
Ольга Решетникова
Прекрасно отдохнули в "Тарусе"! Большая зеленая закрытая территория, роскошный бассейн с морской водой, гостеприимная домашняя атмосфера, как будто к близким родственникам приехали!))) Кухня выше всяких похвал и при довольно демократичных ценах! Ездили вчетвером, занимали два номера - комфорт и полулюкс, оба номера вполне комфортны для проживания. Уже зарезервировали номера на следующий год и на срок побольше. Большое спасибо Руслану и Татьяне, Дине, Аимжан, Светланам, Елене и Саиду! Теперь мы ваши постоянные гости. Ждем следующего лета!)))
25.07.2019
Яна
Привет из Ессентуков!!!Ребят,если отдыхать с детьми,то только в Тарусе,приезжаю сюда с огромным удовольствием,приветствие и радушие сотрудников зашкаливает,встречают как родных, обслуживание на хорошем уровне,в номерах всегда чисто,кухня просто отменная, т.к.повар Диночка готовит с любовью, очень вкусно и никаких замечаний. Территория гостевого дома такая приятная и домашняя,что лёжа в гамаке и вдыхая этот теплый морской воздух,забываешь обо всех своих проблемах и заботах.За чистотой бассейнов и всей территории очень строго следят. Ребят,всем очень рекомендую этот райский уголок. Ну и конечно сама надеюсь ещё не раз туда вернуться.Огромное спасибо за приятный отдых Татьяне и Руслану!!!Люблю и скучаю за Тарусой!!
06.07.2019
Наталья
Здравствуйте, Елена! Отдохнули в Тарусе! Очень понравилось!!! Знала бы, что так хорошо... взяла бы больше дней, но увы номеров свободных не было. Спасибо большое за уют, внимание, отзывчивость. Дине, Свете, Аимжан, Саиду, Руслану, Татьяне, извините если кого не упомянула большой всем привет! Кухня волшебная!!! Вам огромное спасибо за терпение!
06.07.2019

Оставить отзыв

Качество обслуживания
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы
Пожалуйста, используйте буквы